妊娠・出産 最終月経日から数えて5w4dの今日に初診で受診しましたが胎嚢確認できま… 最終月経日から数えて5w4dの 今日に初診で受診しましたが 胎嚢確認できませんでした。 エコーで血の塊のようなものが見えると言われ 不安で仕方ないです。 同じような経験された方や、 6週以降に胎嚢確認された方いますか? つぎ1週間後再診予定です。 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 5w4d 胎嚢 エコー 最終月経 みゆ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 血の塊があってちょこちょこ出てきて出血多かったです😅 でも出産まで行けました。 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント