コメント
もこ
採卵翌日に電話したときには受精していなかった卵がその後(翌日なのかそれ以降なのかはわからないですが)受精したことがありましたよ!
もこ
採卵翌日に電話したときには受精していなかった卵がその後(翌日なのかそれ以降なのかはわからないですが)受精したことがありましたよ!
「採卵」に関する質問
Zymotされたことあるかたいますか? どうですか? 今回採卵して凍結まで0だったので、すすめられました💦 精子は所見は問題ないのですが、D3以降は成長がすべてとまってしまい、今後はすべて顕微になりそうです。
採卵後の凍結胚移植をするまでの最短期間はどれくらいあける必要がございますか? 数年前に採卵をしたときは、採卵の周期、生理来る→一周期開けて生理を待つ→凍結胚移植周期でした 今もこの流れは変わらないでしょうか?
38歳、先月初めての採卵をして8個採れて4個授精→1個胚ほうばんになりました。早ければ今月移植予定でしたが、年末年始の都合上1月にずれこみます😭(自分のせいですが、、) 採卵から3ヶ月くらい空いて移植した方いますか…
妊活人気の質問ランキング
あゆ
じゃあ、まだ少し望みがありますかねぇ!不安で不安で午後から仕事になりませんでした(>_<)