コメント

退会ユーザー
19週で運動いらないと思います。張ってるなら危ないですよ。私も張って痛くても立ち仕事してたら22週で切迫早産になって36週まで寝たきりでした😣

はじめてのママリ🔰
運動するより食事を気をつける方がいいと思います!お仕事大変なんですね😰張りがある方が心配なので運動は抑え目でどうでしょう!
-
はじめてのママリ
そこまで大変って感覚はないんですが、お腹に来るってことは負担かかってるってことですよね💦
つわりがおさまって食欲出てきてるので食事気をつけます🐷- 6月12日

ちゃめ
私も良く張ってて、こんなもんだろうと思って仕事してましたが切迫になって休職してそのまま産休入りました😔
妊娠中凄い運動量気にされてる方多いですけど、自覚するほど強くお腹の張りがあるなら無理してまで運動やストレッチしなくて良いんじゃないかと思います💦
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦
今のところ大丈夫と言われて、会社も気を使ってくれる感じは無いのでいつも通りやってしまってました、、
運動控えめで、食事とストレッチ心がけてみます🥲🥲- 6月12日
はじめてのママリ
そんな長い間寝たきりは辛いですね😂😂
無理して運動するのはやめておきます💦