妊活 排卵日確定していません。8日に検査薬するも陰性でした😵💫!生理がまだ来… 排卵日確定していません。 8日に検査薬するも陰性でした😵💫! 生理がまだ来ず 乳首が張ってて痛いです😣 あとは微熱が続いてます…。 妊娠の可能性は(陽性が出る可能性) 仲良しから見ていつ頃までありますか? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 排卵日 生理 乳首 仲良し 妊娠 熱 検査薬 陰性 陽性 れに(妊娠17週目, 生後7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 4児のママリ 8日に陰性なら25日までの行為で妊娠の可能性はないです💦 30日の行為で妊娠してたら明日で2週間経つので反応出る頃だと思います。 6月12日 れに なるほど!分かりました、ありがとうございます🥹 6月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れに
なるほど!分かりました、ありがとうございます🥹