住まい ※友人宅の話ですが、え?安い!と思って固定資産税築2年目で5万5千円鉄筋… ※友人宅の話ですが、え?安い!と思って 固定資産税 築2年目で5万5千円 鉄筋コンクリート 土地代は別だそうです。 確か、鉄筋コンクリートって固定資産税高いはずですよね?減税期間とはいえ安いよなぁとおもって。 旦那任せらしくて、友人が聞き間違えてますかね?🙄 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 1 旦那 固定資産税 はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント ぽっぽ 分割払いの1期ごとこ値段が5万5000円ということじゃなくてですか?🙄 6月12日 はじめてのママリ 私もそうだろうと思ったら、年間分だそうで🙄 確かにすごく田舎ですが、びっくり羨ましくて(笑) 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私もそうだろうと思ったら、年間分だそうで🙄
確かにすごく田舎ですが、びっくり羨ましくて(笑)