コメント

mama
息子はウェルチのぶどうジュースが、パウチのゼリーに混ぜて飲ませてます。

はなはな🌸
おくすりのめたねのゼリーで喜んで飲んでました!
-
えりー
ありがとうございます!
こないだまで飲んでいたお薬が苦味があり買おうかと思ったら、果糖ブドウ糖液糖が多くてやめちゃいました😣
でも飲んでくれるなら検討します!- 6月12日
mama
息子はウェルチのぶどうジュースが、パウチのゼリーに混ぜて飲ませてます。
はなはな🌸
おくすりのめたねのゼリーで喜んで飲んでました!
えりー
ありがとうございます!
こないだまで飲んでいたお薬が苦味があり買おうかと思ったら、果糖ブドウ糖液糖が多くてやめちゃいました😣
でも飲んでくれるなら検討します!
「ヨーグルト」に関する質問
もうすぐ2歳の娘が手足口病になって 口の中が気持ち悪いみたいで りんごジュース、ヨーグルトなどを すっぱいって言って食べてくれません。 ご飯も熱くて痛いみたいで食べません。 何だったら食べやすいとか分かる方いま…
食べない子に疲れました😫 まもなく4歳の子供がいます。 もともと偏食で食べられるものに限りがありましたが、ここ1ヶ月くらいでさらに食べなくなりました。 今食べられるものはふりかけご飯(ふりかけは鮭だけ)、素うど…
体調が悪い時は本人の食べられる物を食べさせると思うのですが、熱が下がって元気でも普通のご飯は食べられないと言ったらどのぐらい本人の好きにさせますか? 4歳です。 水曜日に熱が出て木曜日小児科受診したら溶連菌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりー
ありがとうございます!ウェルチは香りもしっかりついてて消えそうですね!!