コメント

mama
息子はウェルチのぶどうジュースが、パウチのゼリーに混ぜて飲ませてます。

はなはな🌸
おくすりのめたねのゼリーで喜んで飲んでました!
-
えりー
ありがとうございます!
こないだまで飲んでいたお薬が苦味があり買おうかと思ったら、果糖ブドウ糖液糖が多くてやめちゃいました😣
でも飲んでくれるなら検討します!- 6月12日
mama
息子はウェルチのぶどうジュースが、パウチのゼリーに混ぜて飲ませてます。
はなはな🌸
おくすりのめたねのゼリーで喜んで飲んでました!
えりー
ありがとうございます!
こないだまで飲んでいたお薬が苦味があり買おうかと思ったら、果糖ブドウ糖液糖が多くてやめちゃいました😣
でも飲んでくれるなら検討します!
「ヨーグルト」に関する質問
いつから普通のご飯を食べさせていいのかわかりません。 3日ほど前から鼻水と鼻詰まりの症状があり、今は治りかけのようで鼻水もくしゃみをしたらたまーに出るくらいでほとんど出なくなっています。鼻吸いをしてもネバネ…
子どもの食事に気をつけているママさんいますか? 内科に貼ってあったチラシで、小麦、麦茶、牛乳を含む乳製品をは減らした方が良いと書いてあり、どこまで気にすれば良いのかわからなくなってます。 とりあえず朝から白…
子どもの食事に気をつけているママさんいますか? 内科に貼ってあったチラシで、小麦、麦茶、牛乳を含む乳製品をは減らした方が良いと書いてあり、どこまで気にすれば良いのかわからなくなってます。 とりあえず朝から白…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりー
ありがとうございます!ウェルチは香りもしっかりついてて消えそうですね!!