雑談・つぶやき スキズ日本でライブするんや🫣💞めっちゃ行きたいけどKーPOP聞く友達がい… スキズ日本でライブするんや🫣💞 めっちゃ行きたいけどKーPOP聞く友達がいない😗 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 友達 日本 oh28 コメント 母娘でキティラー 私も近くに住んでる友達にKPOP好きな子はいないです。 スキズのライブ、大阪であるなら、チケット買えるなら行きたいなと思っていますよ。 6月12日 oh28 京セラで9月にあるみたいですよ❤︎" まずは当選するかですよね!(笑) 母娘でキティラーさんは1人でもライブ参戦出来る人ですか??( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💓 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oh28
京セラで9月にあるみたいですよ❤︎"
まずは当選するかですよね!(笑)
母娘でキティラーさんは1人でもライブ参戦出来る人ですか??( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💓