※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
家事・料理

離乳食中期 鯛の調理法について教えてください!刺身用の鯛を買ってきた…

離乳食中期 鯛の調理法について教えてください!
刺身用の鯛を買ってきたので、茹でてブレンダーして冷凍で大丈夫ですか?
刺身用なので骨って基本的にはないですよね、、?

コメント

deleted user

お刺身用買って作ってますが骨は基本着いてないです!
その順番で大丈夫だと思います🫶私も茹でて細かく切って冷凍してます!

  • はじめてのママリ🔰‪

    はじめてのママリ🔰‪

    回答ありがとうございます!
    骨なさそうで良かったです😊✨手順も教えて下さりありがとうございます🫶

    • 6月12日
ママリ

それで大丈夫です🙆
お刺身用のサーモンで小骨が残ってたことありますがタイで骨残ってたの見たことないです。

  • はじめてのママリ🔰‪

    はじめてのママリ🔰‪

    回答ありがとうございます!
    骨なさそうで良かったです😊一応さらーっと見てみます😌✨

    • 6月12日