コメント

退会ユーザー
お刺身用買って作ってますが骨は基本着いてないです!
その順番で大丈夫だと思います🫶私も茹でて細かく切って冷凍してます!

ママリ
それで大丈夫です🙆
お刺身用のサーモンで小骨が残ってたことありますがタイで骨残ってたの見たことないです。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
骨なさそうで良かったです😊一応さらーっと見てみます😌✨- 6月12日
退会ユーザー
お刺身用買って作ってますが骨は基本着いてないです!
その順番で大丈夫だと思います🫶私も茹でて細かく切って冷凍してます!
ママリ
それで大丈夫です🙆
お刺身用のサーモンで小骨が残ってたことありますがタイで骨残ってたの見たことないです。
はじめてのママリ🔰
骨なさそうで良かったです😊一応さらーっと見てみます😌✨
「冷凍」に関する質問
6ヶ月です。 簡単に取り入れられる離乳食のタンパク質でおすすめありますか? 卵クリアしてます。 豆腐はあんまり好きじゃなさそうでいつも残します😭 働いているので、できれば冷凍保存できるものがありがたいです!
コープがいつもお昼に届くのですが お昼だと日中暑いし お出かけで夕方に帰ってくることもあり ずっと外に置いておくのが気になります (日当たりが良過ぎる場所です) もちろんコープも保冷剤等入れてくれて 冷凍は溶けな…
アース付きコンセントについて 皆さん、おうちにどれくらいありますか?? 今電気図面みると10ヶ所あるんですが、本当にいりますかね?😂 冷蔵庫 セカンド冷凍庫 電子レンジ レンジフード IH 食洗機 洗濯機 トイレ2つ エ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
骨なさそうで良かったです😊✨手順も教えて下さりありがとうございます🫶