ココロ・悩み 抗生剤を飲んでいるが、下痢が続き心配。効果が出るまでの時間や下痢の色について知りたい。体調が悪く、困っています。 蓄膿症になり、鼻水と咳が凄くて9日から抗生剤飲ませてます。 飲ませた次の日から下痢が始まり、しかも、白っぽいです… 抗生剤の下痢も胃腸炎の時みたいに白っぽくなるんでしょうか? あと、飲ませてからどのくらいで効果が出てくるのでしょうか? 今のところ全くよくなる気配なしです。 最近立て続けに体調が悪くなり、親子共々少し参ってます…。 わかる方、教えて頂きたいです😣 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 親子 体 胃腸炎 ゆか(6歳, 8歳) コメント のんママ 抗生剤が合わないかもです! うちも合わなくて嘔吐が すごかったので一度病院に聞いて 違う薬を出してもらうなど 出来ますよ🥲 6月12日 ゆか やっぱりそうなんですかね…。 明日酷かったら病院に聞いてみようと思います!! お返事ありがとうございました😊 6月12日
ゆか
やっぱりそうなんですかね…。
明日酷かったら病院に聞いてみようと思います!!
お返事ありがとうございました😊