※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

VHSビデオテープをデータ化した方、おすすめありますか?業者に頼むけど価格が気になります。経験のある方いますか?

実家の古いVHSビデオテープの中身をデータ化した方、良かったですか?💕
私や兄の小さい頃の動画があり、VHSビデオテープなのでデッキはもうなくデータ化して見たいです。
業者に頼んでしたいと思いますが、お値段がいくらになるのか怖くて…
業者に頼んでデータ化された方いますか?
良かったですか?🥹

コメント

ことみ

母が私たち姉妹の分をDVD化してました
値段はわかりませんが💦
子供が生まれた今、母と共に娘と私を比較しながら似てるところを探してます 笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんと見比べられるのもいいですね☺️!
    ありがとうございます✨

• 6月12日
ママリ

確かカメラのキタムラでやったと思います。覚えてませんがそんなにびっくりするお値段じゃなかったですよ!

うちは父が写真派で写真はものすごくあるんですが子供の頃の動画は全くなくて、発表会の動画や友達のお母さんが撮ってくれた動画があるだけで、その数少ない動画が大切なのでやってよかったです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お値段、そこまでしないなら良かったです!
    でもちょこちょこ撮っていたのかビデオテープが30~50本くるいあるみたいで、、
    写真もですけど動画って結構貴重ですよね!
    思い出がよみがえるのは感動しそうです🥹✨

• 6月12日