
コメント

じゅん
レンジ蒸しとかどうでしょう?
新玉ならまるごとラップしてチンしてますが、普通のならカットしてシリコンスチーマーや耐熱容器などで5分くらいだと思います😊
お好みでバターも入れたり、鰹節や青のりなどかけてポン酢で食べます😋
じゅん
レンジ蒸しとかどうでしょう?
新玉ならまるごとラップしてチンしてますが、普通のならカットしてシリコンスチーマーや耐熱容器などで5分くらいだと思います😊
お好みでバターも入れたり、鰹節や青のりなどかけてポン酢で食べます😋
「食材」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
Satimon
ありがとうございます
そうなんです、新玉ならそのままレンチンするのですが、普通のやつなのでどうなのかなと…
やってみます!