コメント
じゅん
レンジ蒸しとかどうでしょう?
新玉ならまるごとラップしてチンしてますが、普通のならカットしてシリコンスチーマーや耐熱容器などで5分くらいだと思います😊
お好みでバターも入れたり、鰹節や青のりなどかけてポン酢で食べます😋
じゅん
レンジ蒸しとかどうでしょう?
新玉ならまるごとラップしてチンしてますが、普通のならカットしてシリコンスチーマーや耐熱容器などで5分くらいだと思います😊
お好みでバターも入れたり、鰹節や青のりなどかけてポン酢で食べます😋
「食材」に関する質問
今月まだお金入ったばっかりなのに、もう14万ぐらいしかないのに、旦那は、出勤みたいな旅行みたいなやつに行き何十万も飲みで使ってクレジットも辞めるって言ってたのにあさから電話きてお金使いすぎたとか言われて、あ…
2月で4歳になる娘のクリスマスプレゼントを悩んでます! 保育園でもままごとラブな娘は、何回聞いてもおままごとキッチン!!と言うのですが キッチンは1歳の🎁にあげたら、早すぎたのかあまり興味を示さず物置になり売っ…
家族に対して「迷惑」という言葉を使うことをどう思いますか? 旦那は夕食担当です。 食材管理の都合もあるだろうし、作ってくれるだけでもありがたいという遠慮もあり「今日は牛肉が食べたい気分。焼いた牛肉で、ソー…
家事・料理人気の質問ランキング
Satimon
ありがとうございます
そうなんです、新玉ならそのままレンチンするのですが、普通のやつなのでどうなのかなと…
やってみます!