コメント

ままりちゃん
コンビニの清掃ってあるのですか?私ファミマで2年半むかし行ってましたが、従業員が清掃してました。
ちなみに今は午前中3時間程度清掃で働いてます🧹
ままりちゃん
コンビニの清掃ってあるのですか?私ファミマで2年半むかし行ってましたが、従業員が清掃してました。
ちなみに今は午前中3時間程度清掃で働いてます🧹
「バイト」に関する質問
仕事、バイト、パートで これ楽だった!楽しかった!向いてた!ってものありますか? マルチタスク苦手コミュ障でパート先悩んでます😂 是非いろんなお仕事、お仕事内容を教えてください! どんなものでもレアなものでも…
お子さんがいて夜に働いてる方いますか? どんな仕事で何時〜何時まで働いていますか? 子供が寝た後(20時以降)に金土と祝日の前日などで子供の生活に支障がない日程、時間で夜働きたいなと思っています。 お米だけで…
旦那育休中、上の子自宅保育で下の子が今4ヶ月です。 母乳なので4時間以上は離れられません。 旦那育休とっていて少し余裕があるので隙間時間に単発のバイトをしようと考えてます。 よく求人にある「単発、ケータイで入…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊ローソンの清掃のバイトをします!接客とか調理、清掃と選べたので、清掃を選びました!私の中で1番簡単かな?って理由です😅でもちゃんとできるか不安です💦大変ですか???
ままりちゃん
1人で黙々とする仕事が私にはあってて、今清掃の仕事に勤めて2年目になります。
実は一年やってやめてまた戻ったんですよ、なので今2年目を清掃頑張ってます笑
私の場合朝の8時から11時で月曜から金曜週5です。
トイレ掃除が腰を曲げたり立ったりが慣れるまではなかなか大変かもしれませんね。
私は官公庁の清掃です。
私的には楽なんですがね
ままりちゃん
ローソンは清掃のみですか?
ままりちゃん
外の草むしりもしますよ、
ママリ
お返事ありがとうございます😊官公庁?なんかすごく立派そうですね✨腰痛持ちなので曲げたり立ったり多そうで、腰にきそうです💦ローソンは清掃のみと言われてます!草むしり!たしかに外も清掃が必要ですよね!簡単な作業だと嬉しいなぁって思います💦産後から物忘れがひどすぎて、そこが心配です💦
ままりちゃん
うちは税務署の清掃です
その前は裁判所でも経験あります
ローソン清掃のみって聞いたことないんですが、他のとこも本当にしなくていいんですよね?