コメント
ままりちゃん
コンビニの清掃ってあるのですか?私ファミマで2年半むかし行ってましたが、従業員が清掃してました。
ちなみに今は午前中3時間程度清掃で働いてます🧹
ままりちゃん
コンビニの清掃ってあるのですか?私ファミマで2年半むかし行ってましたが、従業員が清掃してました。
ちなみに今は午前中3時間程度清掃で働いてます🧹
「バイト」に関する質問
旦那がよくわかりません。 現在3歳の男の子ママです。 もともとモラハラ?かわからないのですが上からガー!って感情を伝えてくるタイプで、お前の家事がちゃんとできていない、料理もプロ並みでもないのに掃除もちゃんと…
生理で仕事お休みしました。 昔バイトしていた時、女性の方で生理きたら問答無用で お休みされていてめちゃくちゃ重いと聞いた事があり その時はあまりわかりませんでしたが 年をとったからかPMSが酷くとても気持ちがわか…
私の旦那は、普段あまり話さなくて静かです。仕事は現場 仕事で特に休みが少なくです。土日は子供2人少年野球を 習っているので日曜日来れる時は一緒に遠征に行ったりも しています。普段練習の時は、たまに日曜日パチン…
お仕事人気の質問ランキング
ままりちゃん
1人で黙々とする仕事が私にはあってて、今清掃の仕事に勤めて2年目になります。
実は一年やってやめてまた戻ったんですよ、なので今2年目を清掃頑張ってます笑
私の場合朝の8時から11時で月曜から金曜週5です。
トイレ掃除が腰を曲げたり立ったりが慣れるまではなかなか大変かもしれませんね。
私は官公庁の清掃です。
私的には楽なんですがね
ままりちゃん
ローソンは清掃のみですか?
ままりちゃん
外の草むしりもしますよ、
ままりちゃん
うちは税務署の清掃です
その前は裁判所でも経験あります
ローソン清掃のみって聞いたことないんですが、他のとこも本当にしなくていいんですよね?
ママリ
コメントありがとうございます😊ローソンの清掃のバイトをします!接客とか調理、清掃と選べたので、清掃を選びました!私の中で1番簡単かな?って理由です😅でもちゃんとできるか不安です💦大変ですか???
ママリ
お返事ありがとうございます😊官公庁?なんかすごく立派そうですね✨腰痛持ちなので曲げたり立ったり多そうで、腰にきそうです💦ローソンは清掃のみと言われてます!草むしり!たしかに外も清掃が必要ですよね!簡単な作業だと嬉しいなぁって思います💦産後から物忘れがひどすぎて、そこが心配です💦