コメント
退会ユーザー
良い思い出になったね🥰💖
思春期息子くんも修学旅行&青春&友達と一緒でいい笑顔だったんだろうな😆
退会ユーザー
良い思い出になったね🥰💖
思春期息子くんも修学旅行&青春&友達と一緒でいい笑顔だったんだろうな😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
「アカシックレコード」ていうオカルトな話を知ってからたまに色々考えます。 全てについて書かれてるって事は私の人生についても書いてくれてるってことですよね。 こんな地味なおばさんの事までカバーしてくださるなん…
自分に余裕がないから余計に…とは思うものの。 モヤっとしたので吐き出させて下さい。 三兄弟の真ん中で唯一の女です。 兄は成人しているものの独身実家暮らし、弟はまだ小学生で母も子育て中です。 私は20歳で家を出…
たまにこんなんで、母親なって良かったんやろか…(すでに時遅し)とか自分の子育てきちんと出来てる?この子幸せか?とか 病気したときは心気症、パニック持ちで不安で死にそうになるメンタルな母でこれからどーすんねん、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
どうでも良い話なんだけどさ、長男がチューチューチャールズ(名前間違えてたらごめん🤣)って言っててもるちゃんに見せようと思って撮っといた🤣🤣
次男くん好きだったよなーと思って笑
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
ありがとー🩵🩵🩵
そうそう🤣チューチューチャールズ🤣🤣
好きすぎて旦那がぬいぐるみ買った。笑
ホラー😂😂
長男くんもチャールズごっこしてんのwww是非うちのと遊んで欲しい😂😂😂
退会ユーザー
おお結構大きいぬいぐるみだったのね🤣🤣🤣
ほんと近くにいたら遊ばせたいぜ🤣💖💖
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
そうなんよ🤣🤣🤣初めて見た時はさすがに次男もひいてた✋笑笑
チャールズ知ってる子なかなかいないから🤤♥️最近はブロックでチャールズ作ってるよ…( ´-`)母ちょっと心配。😂笑