雑談・つぶやき 金沢の民泊のご主人が息子をとても気遣ってくれ、アルバムを送ってくれたりお土産を渡してくれた。息子も喜んでいた。 息子が修学旅行でお世話になった金沢の民泊のご主人 わざわざ班の子達に個別でアルバム作ってくれて 学校宛に送ってくださったみたい。 帰る時もお土産の焼き菓子2つも持たせてくれて すごく素敵なご夫婦なんだろうなぁ̗̀( ˶'ᵕ'˶) とてもいい人たちだったみたいで 思春期息子もいい顔して写ってたꉂ🤭 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 旅行 学校 息子 アルバム 夫婦 主人 もる𐔌՞・·・՞𐦯(6歳) コメント 退会ユーザー 良い思い出になったね🥰💖 思春期息子くんも修学旅行&青春&友達と一緒でいい笑顔だったんだろうな😆 6月12日 退会ユーザー どうでも良い話なんだけどさ、長男がチューチューチャールズ(名前間違えてたらごめん🤣)って言っててもるちゃんに見せようと思って撮っといた🤣🤣 次男くん好きだったよなーと思って笑 6月12日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 ありがとー🩵🩵🩵 そうそう🤣チューチューチャールズ🤣🤣 好きすぎて旦那がぬいぐるみ買った。笑 ホラー😂😂 長男くんもチャールズごっこしてんのwww是非うちのと遊んで欲しい😂😂😂 6月12日 退会ユーザー おお結構大きいぬいぐるみだったのね🤣🤣🤣 ほんと近くにいたら遊ばせたいぜ🤣💖💖 6月13日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 そうなんよ🤣🤣🤣初めて見た時はさすがに次男もひいてた✋笑笑 チャールズ知ってる子なかなかいないから🤤♥️最近はブロックでチャールズ作ってるよ…( ´-`)母ちょっと心配。😂笑 6月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
どうでも良い話なんだけどさ、長男がチューチューチャールズ(名前間違えてたらごめん🤣)って言っててもるちゃんに見せようと思って撮っといた🤣🤣
次男くん好きだったよなーと思って笑
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ありがとー🩵🩵🩵
そうそう🤣チューチューチャールズ🤣🤣
好きすぎて旦那がぬいぐるみ買った。笑
ホラー😂😂
長男くんもチャールズごっこしてんのwww是非うちのと遊んで欲しい😂😂😂
退会ユーザー
おお結構大きいぬいぐるみだったのね🤣🤣🤣
ほんと近くにいたら遊ばせたいぜ🤣💖💖
もる𐔌՞・·・՞𐦯
そうなんよ🤣🤣🤣初めて見た時はさすがに次男もひいてた✋笑笑
チャールズ知ってる子なかなかいないから🤤♥️最近はブロックでチャールズ作ってるよ…( ´-`)母ちょっと心配。😂笑