コメント

退会ユーザー
良い思い出になったね🥰💖
思春期息子くんも修学旅行&青春&友達と一緒でいい笑顔だったんだろうな😆
退会ユーザー
良い思い出になったね🥰💖
思春期息子くんも修学旅行&青春&友達と一緒でいい笑顔だったんだろうな😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
将来的に修学旅行がなくなる可能性が高いって先生の間で話題になってるって。お金も年々高くなるし職員の負担も大きいし、修学旅行先は外国人だらけ、受け入れ先も少ないバスの手配もコロナで縮小されたので難しくなって…
大学病院の外来受付です。 転職して1ヶ月、 やっと仕事の全貌が見えました💦 今までは必死で教えられた事をメモしまくっていましたが、 だんだん点と点がつながって分かるようになって来た感じです😅 とはいえ、まだまだ…
SNSだと子持ちに厳しい意見も多いですが、リアルは優しいと思いませんか? 妊娠時〜産後もどこへ行っても皆さん親切にしてくれて有難いです。 親切にまではされないこともありますが、攻撃的な態度を取られたことはありま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
どうでも良い話なんだけどさ、長男がチューチューチャールズ(名前間違えてたらごめん🤣)って言っててもるちゃんに見せようと思って撮っといた🤣🤣
次男くん好きだったよなーと思って笑
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ありがとー🩵🩵🩵
そうそう🤣チューチューチャールズ🤣🤣
好きすぎて旦那がぬいぐるみ買った。笑
ホラー😂😂
長男くんもチャールズごっこしてんのwww是非うちのと遊んで欲しい😂😂😂
退会ユーザー
おお結構大きいぬいぐるみだったのね🤣🤣🤣
ほんと近くにいたら遊ばせたいぜ🤣💖💖
もる𐔌՞・·・՞𐦯
そうなんよ🤣🤣🤣初めて見た時はさすがに次男もひいてた✋笑笑
チャールズ知ってる子なかなかいないから🤤♥️最近はブロックでチャールズ作ってるよ…( ´-`)母ちょっと心配。😂笑