住まい ゾゾタウンで買い物をしました。商品は昨日の夕方手元に届いたのですが… ゾゾタウンで買い物をしました。 商品は昨日の夕方手元に届いたのですが。。。 メールでは昨日発送しましたとメッセージが届き、ゾゾタウンのマイページでもまだ発送中となっています。 こういう時差みたいなことってよくありますか? 初めてのことなのであれ?と不思議に思っています。 二つ頼んだ?と思い履歴をみましたが、一つしか頼んでいません。 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 買い物 ゾゾタウン ママリ コメント もな💅🏻 ZOZOTOWNに限らず、よくありますね💦 逆は問題ですが、既に手元に届いているなら気にしなくて大丈夫です🥺 6月12日 退会ユーザー ZOZOTOWNよく使いますがそこの反映は結構時差ありますよ☺️ 6月12日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント