子育て・グッズ 赤ちゃんの日焼けについて、日焼け止めがしっかり塗れていなかった部分が茶色くなりました。元の肌の色に戻るまでどのくらいかかるでしょうか? 赤ちゃんの日焼けについて。 日焼け止めがしっかりぬれていなかった部分が、日焼けしてしまいました。 赤くなったりはしておらず、他の肌より茶色くなりました。 赤ちゃんの日焼けは、どのくらいで元の肌の色に戻りますか?? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 赤ちゃん 茶色 日焼け止め はな❁⃘(2歳1ヶ月) コメント ゆー BBQしたときに足の甲だけ赤くなりましたが数日で戻りましたよ! 6月12日 はな❁⃘ 赤くなって、茶色くはならなかったのですね! うちの子は赤くならずに茶色く日焼けしてしまって😭 6月12日 ゆー うち水ぶくれでした💦 気になるなら皮膚科ですね! 6月12日 はな❁⃘ 日焼けで水ぶくれになるのですね🙀 ただ焼けてしまって、他の部分と肌の色が違うのが気になったので、だんだんと戻るのを待とうと思います。 ありがとうございました🙇♀️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな❁⃘
赤くなって、茶色くはならなかったのですね!
うちの子は赤くならずに茶色く日焼けしてしまって😭
ゆー
うち水ぶくれでした💦
気になるなら皮膚科ですね!
はな❁⃘
日焼けで水ぶくれになるのですね🙀
ただ焼けてしまって、他の部分と肌の色が違うのが気になったので、だんだんと戻るのを待とうと思います。
ありがとうございました🙇♀️