コメント

ゆー
BBQしたときに足の甲だけ赤くなりましたが数日で戻りましたよ!
ゆー
BBQしたときに足の甲だけ赤くなりましたが数日で戻りましたよ!
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ一歳の子の歯磨きについてなのですが、離乳食に使う水など赤ちゃん水にしたり、ミルクをあげる時も、まだカルキ抜きモードのポットで沸かしたものであげています。 歯を磨く時は普通に水道水を使って大丈夫なの…
入園式がありました! 時間は10時からだったのですが 我が子はその時間午前寝中...しかも朝も起きるの早くて その日は6時前には起きてました🙄🙄 案の定ねむくてじっとしてない我が子🙄笑 みんなお膝の上でじーーっと先生の…
2か月半の赤ちゃんで、熱だけの風邪ってありましたか?💦 昨日、赤ちゃんが最高38.0℃まで上がって、その後37.7〜4を行ったり来たりし、21時に寝る前には36.7まで下がりました。機嫌が良かったので、そのまま様子見見てたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな❁⃘
赤くなって、茶色くはならなかったのですね!
うちの子は赤くならずに茶色く日焼けしてしまって😭
ゆー
うち水ぶくれでした💦
気になるなら皮膚科ですね!
はな❁⃘
日焼けで水ぶくれになるのですね🙀
ただ焼けてしまって、他の部分と肌の色が違うのが気になったので、だんだんと戻るのを待とうと思います。
ありがとうございました🙇♀️