子育て・グッズ 和歌山市のおのみなと幼稚園に通われてる方、通園リュックって今年から… 和歌山市のおのみなと幼稚園に通われてる方、 通園リュックって今年からデザイン変わりましたか? 以前のものとだいぶ違いますか? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 幼稚園 通園リュック 和歌山市 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今年の入園生から、大きさと素材が変わったと聞きました。 新しいデザインのをちゃんと注目して見たことがないので分からないのですが、そこまで大差ないような?気がします(^_^;) 6月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 下の子の入園に先立って旧型のリュックを頂いたのですが、新しいものと見た目が違ったら可哀想かなと思ったのですが… 大差なさそうならこのまま使用してもらおうと思います😅 6月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
下の子の入園に先立って旧型のリュックを頂いたのですが、新しいものと見た目が違ったら可哀想かなと思ったのですが…
大差なさそうならこのまま使用してもらおうと思います😅