家事・料理 湿気がすごくて洗濯物が乾きません😞部屋干し臭が消える洗剤おすすめあり… 湿気がすごくて洗濯物が乾きません😞 部屋干し臭が消える洗剤おすすめありますか? 今はジェルボールのピンク使ってます! 最終更新:2023年6月12日 お気に入り おすすめ 洗剤 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 柔軟剤使っていますか? 6月12日 はじめてのママリ🔰 ジェルボールに柔軟剤も入ってるので、それ一つです! 6月12日 はじめてのママリ🔰 以前ジェルボールだけ使っていましたが、部屋干しすると部屋干し臭というかなんかいい匂い残らず、、、 普通に洗剤と柔軟剤使った方が匂いは確実に残ります! 6月12日 はじめてのママリ ずっとアタック抗菌3Xです! 部屋干し用もありますが普通の方使ってます。エアコンの除湿もかけて乾かしてます😣 6月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ジェルボールに柔軟剤も入ってるので、それ一つです!
はじめてのママリ🔰
以前ジェルボールだけ使っていましたが、部屋干しすると部屋干し臭というかなんかいい匂い残らず、、、
普通に洗剤と柔軟剤使った方が匂いは確実に残ります!