※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiiiiii
雑談・つぶやき

友達たちがディズニー行ってる!知ってたけど写真で見たらいいなぁ~(੭ु …

友達たちがディズニー行ってる!!知ってたけど写真で見たらいいなぁ~(੭ु ›ω‹ )੭ुってなる(笑)
良くしてもらってる子たちがキラキラして写真写ってるとあたしってほんと地味だなって思う(笑)

あーあ、チケットがあるのに行けないなんて……(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)←友達から結婚祝いに貰った

コメント

madoka♡*。゚

わたしもおととい久しぶりに行きました😂

妊娠中はつわりがひどくて行けず💭

• miiiiiii

miiiiiii

いいですね!!私も行きたい(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
    わたしもなかなかつわりが終わらないので行けないかなと……(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

• 2月2日
  • madoka♡*。゚

madoka♡*。゚

ディズニーは体力使いますもんね😱
    つわり中は辛いですね💦
    気分転換に行ける時に行けたらいいですよね💕
    わたしも次は来月ランド行く予定です😝✌️

• 2月2日
  • miiiiiii

miiiiiii

6週目に妊娠に気付かず行ったんですけど、疲れて友達に迷惑かけまくりでした(*_*)
    いいですね!私もランド行きたいなぁ(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
    お子さんと一緒に行ってますか?(・∀・)疲れてなさそうですか?(੭ु ›ω‹ )੭ु

• 2月2日
  • madoka♡*。゚

madoka♡*。゚

妊娠初期はお腹目立たないけど体調崩すこと多いですもんね😢

実家住まいなので子供は母に見てもらって夕方には帰宅してます😂💦もう少し大きくなったら連れてってあげたいですけどね💕

• 2月2日