コメント
しろくま
うちも平田クリニックは先生が苦手だったので、今は森医院こどもクリニックで予防接種受けてます!先生優しくて良いですよ😊
しろくま
うちも平田クリニックは先生が苦手だったので、今は森医院こどもクリニックで予防接種受けてます!先生優しくて良いですよ😊
「小児科」に関する質問
3歳2ヶ月の子ですが、言葉がかなり遅いです。 発語自体は1歳、1歳半では単語6語以上、2歳1ヶ月で2語文ですが単語多め、2歳8ヶ月で3語文話しだしましたが現在2語文多めです。 また、発音が不明瞭だったり1語しか言え…
お座りができるようになる前に、ハイハイと捕まり立ちができた子はいますか? その後、どれくらいでお座りができるようになりましたか? 現在9ヶ月になる女の子を育てていますが、いまだにお座りができません😭 大人が座…
手足口病 もうすぐ2歳になる子どもが手足口病になりました。 夜中から発熱し、朝には39度を超えぐったりしていたので解熱剤をもらいに小児科を受診したところ風邪薬を処方されました。 特に鼻水や咳もなく、熱だけなので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
森医院こどもクリニックですね!
調べてみます!!
しろくま
今のところ発熱外来でしか受診していませんが、さいとう小児科も優しくて丁寧です☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
さいとう小児科も調べてみますね🥹