お仕事 今日パートでしたが息子が昨日から熱だったので昨日の時点で休む連絡を… 今日パートでしたが 息子が昨日から熱だったので 昨日の時点で休む連絡をしました 今日は朝から水下痢、嘔吐です なので明日も休み確定です🥺 また今日のうちに連絡した方がいいですよね 仕方ない事なんだけど 休む連絡するのって憂鬱ですよね、、😥 最終更新:2023年6月12日 お気に入り パート 熱 息子 憂鬱 水下痢 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お休みが確定してるなら 早めに連絡した方がいいと思います! ほんとに憂鬱ですよね😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント