その他の疑問 自分が離婚した日を知りたいのですが、役所に行って何を取れば分かりま… 自分が離婚した日を知りたいのですが、役所に行って何を取れば分かりますか?💦 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 離婚 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 戸籍謄本じゃないですかね?🥺 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに戸籍謄本って、前の旦那の名前も載ってますか?💦 6月12日 はじめてのママリ🔰 基本的には載ってますよ〜🥺! なにか変えた場合は載らないみたいです💦(除籍など) 6月12日 はじめてのママリ🔰 名前も見たくなかったんで笑 ありがとうございました✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに戸籍謄本って、前の旦那の名前も載ってますか?💦
はじめてのママリ🔰
基本的には載ってますよ〜🥺!
なにか変えた場合は載らないみたいです💦(除籍など)
はじめてのママリ🔰
名前も見たくなかったんで笑
ありがとうございました✨