※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロ
子育て・グッズ

咳き込みで吐くのは何歳くらいからなくなるでしょうか。嘔吐恐怖症で、子どもの咳が心配で眠れないです。

胃腸炎とかではなく、咳風邪なんですが、咳き込みすぎて吐くのって、何歳くらいからしなくなりますかね?😭

私は嘔吐恐怖症で、人が吐いてるの見るのがめちゃくちゃ苦手です😭

ただの咳風邪なのに嘔吐のことまで気にしてしまうので、夜となりで寝てる子どもが咳き込むと心配になって構えてしまって、自分が眠れなくなってしまいます😭

コメント

32歳の私でも咳き込みすぎて吐くので、吐く人は何歳になっても吐きます😭

• コロ

コロ

ホントですか?😭体質なんでしょうかね。

• 6月12日

大人でもなりません??
私咳き込みすぎて普通に胃の内容物上がってくることありますけど、、、😅

• コロ

コロ

ママリさんもそうなんですね😭あぁ...今夜寝れるかしら😭

• 6月12日
ぱっころりん

つい先日、わたしが咳き込みすぎてオエオエしてたので😂大人でもなりますし、逆に喘息ですごい咳き込んでる息子は一度もオエっとなってるの見たことないので、人によるんだと思います☺️