まあ
ベビーマッサージ等、あかちゃんとふれあうのが一番刺激にいいみたいですよ☺️
ねこ
私は寝る時にBGM的に英語の曲聞かせてます。
今後どうなるか楽しみです。
ちなみに私が99の歌を子守唄がわりに歌ってたら長男は1の段はもう歌えます。してやったりです😁
まあ
ベビーマッサージ等、あかちゃんとふれあうのが一番刺激にいいみたいですよ☺️
ねこ
私は寝る時にBGM的に英語の曲聞かせてます。
今後どうなるか楽しみです。
ちなみに私が99の歌を子守唄がわりに歌ってたら長男は1の段はもう歌えます。してやったりです😁
「0歳」に関する質問
ふと思った疑問なんですが、 今年の6月に第1子が生まれる予定です。 職場は来年の4月に保育園に入園して復帰する流れ?というかそういう話で進められています。(激戦区なのでそう言われるのも仕方ない?) 私的には、育休…
週1は家族で過ごそうね!(夫婦と0歳子供)となってます! ※旦那は休日2日あるうち、1日は友達と遊びに行ってしまうのでせめてもう1日は家族でいたいと伝えてます。 ここに毎回のように、義実家や友達を数時間入れ込んで…
保育園について 2歳、0歳の双子を自宅保育しています。 私は専業主婦で、夫は育休中です。 認可保育園の一時保育を2歳の子供が時々利用しています。 そこの先生から育児大変だと思うし、2歳児も枠が空いてるから役所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント