まあ
ベビーマッサージ等、あかちゃんとふれあうのが一番刺激にいいみたいですよ☺️
ます
私は寝る時にBGM的に英語の曲聞かせてます。
今後どうなるか楽しみです。
ちなみに私が99の歌を子守唄がわりに歌ってたら長男は1の段はもう歌えます。してやったりです😁
まあ
ベビーマッサージ等、あかちゃんとふれあうのが一番刺激にいいみたいですよ☺️
ます
私は寝る時にBGM的に英語の曲聞かせてます。
今後どうなるか楽しみです。
ちなみに私が99の歌を子守唄がわりに歌ってたら長男は1の段はもう歌えます。してやったりです😁
「知育」に関する質問
おすすめのおもちゃ教えてください! もうすぐ10ヶ月になる息子がいます。 プーメリー のジム、プーさんの知育BOX、リモコン、オーボールなどで遊んでいますがすぐに飽きるようです。 スタッキングカップやマッチングた…
2歳の時毎日遊んでいたおもちゃ教えてください!飽き性ですぐ飽きてしまうのですが、毎日遊んでいるおもちゃは、アンパンマンのパン工場、アンパンマンの自動販売機、アンパンマンどこでも砂場です。 アンパンマンタッチ…
批判はやめてください。 早生まれのため来年に2歳になる子供がおります。 療育に通っているのですが、そこでの話です。 15人程度のクラスなのですが、そのクラスの中でも目立って激しい行動をとるお子さんがいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント