お仕事 今育休中なんですが、7月の途中入園が決定しました。2年近く休みを頂い… 今育休中なんですが、7月の途中入園が決定しました。 2年近く休みを頂いていたので長い休みでしたが、 早かったです。正直復帰したくないです😭 でも早かれ遅かれいつかはこの日が来るんですが、、 いざ決まったとなったらやだなぁという気分です。。 どう考えればよし!頑張るぞとか、 そこまでいかなくても前向きに考えられるでしょうか😭 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 育休 復帰 途中入園 みお(8歳) コメント ママリ 1人目の時育休2年とって復帰しましたが、今までずーっと働きたくないなあと思って今日まで来てます😇笑 2人目育休は短く、 めちゃくちゃズル休みしながら 仕事行ってます笑 6月12日 みお そうなんですね^ ^ お互い頑張りましょう😂 6月12日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
そうなんですね^ ^
お互い頑張りましょう😂