妊娠・出産 今回のフライングはいつもと違って白抜きに線があります!いつもは真っ白… 今回のフライングはいつもと違って白抜きに線があります! いつもは真っ白でした! 生理もpmsがいつもは酷いのに何もありません🤔 検査薬がちょっとでも反応しているのでしょうか? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 1 生理 フライング 検査薬 ゆかち(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 白抜きの線ってよく見ると見えるんですよね🥺💦 フライング何日前ですか? 6月12日 ゆかち さっきのがこれなんです! 排卵日が分からなくて何日前のフライングかが分からないです💦 前回の生理が5/12でした! 6月12日 はじめてのママリ🔰 これは完全元の白抜きですね🥹💦💦 6月12日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
さっきのがこれなんです!
排卵日が分からなくて何日前のフライングかが分からないです💦
前回の生理が5/12でした!
はじめてのママリ🔰
これは完全元の白抜きですね🥹💦💦