コメント

はなちゃん
テーブル付きのベビーチェアがあるお店と、
ベビーチェアがないお店とありました!
持ち帰りなどした方が確実かもですね^^;

ニンチャマ
1人目の時は常にバンボを車に乗って必要な時にはおろして使ってました。
-
マドレーヌ
コメントありがとうございます。車があるとバンボも持ち運べて便利ですね^ ^ あいにく車がないので…今回は結局テイクアウトにしました^ ^
- 2月2日
はなちゃん
テーブル付きのベビーチェアがあるお店と、
ベビーチェアがないお店とありました!
持ち帰りなどした方が確実かもですね^^;
ニンチャマ
1人目の時は常にバンボを車に乗って必要な時にはおろして使ってました。
マドレーヌ
コメントありがとうございます。車があるとバンボも持ち運べて便利ですね^ ^ あいにく車がないので…今回は結局テイクアウトにしました^ ^
「赤ちゃん連れ」に関する質問
自宅も実家もいたくない時 赤ちゃん連れて行けるところありますか? 旦那が嫌すぎて赤ちゃんと実家に帰ってきました。 でも実家も一度出ると他人の家でお互い気を遣っちゃってなかなかくつろげずです。
ここに私の気持ちを吐かせてください😭 私は今7歳の小学2年生の娘が居ます。 一人っ子です。 年の差にはなりますが1年前ぐらいから やっと2人目を考えていました。 娘を20歳で産んで今28歳なので まだ悩む猶予はあると思…
つわりが毎回同じような感じだったけど赤ちゃんの性別それぞれ違った方っていますか?😊 よく、同じ人でも男の子の時はこんなつわりで女の子の時は全然違ってこんなつわりだった!みたいな話は聞きますが、逆はどうなのか…
お出かけ人気の質問ランキング
マドレーヌ
ありがとうございます!
あるところと、そうでないところがあるのですね。やっぱり持ち帰りが無難ですかね^_^;