コメント
ニンチャマ
1人目の時は常にバンボを車に乗って必要な時にはおろして使ってました。
はなちゃん
テーブル付きのベビーチェアがあるお店と、
ベビーチェアがないお店とありました!
持ち帰りなどした方が確実かもですね^^;
-
マドレーヌ
ありがとうございます!
あるところと、そうでないところがあるのですね。やっぱり持ち帰りが無難ですかね^_^;- 2月2日
ニンチャマ
1人目の時は常にバンボを車に乗って必要な時にはおろして使ってました。
はなちゃん
テーブル付きのベビーチェアがあるお店と、
ベビーチェアがないお店とありました!
持ち帰りなどした方が確実かもですね^^;
マドレーヌ
ありがとうございます!
あるところと、そうでないところがあるのですね。やっぱり持ち帰りが無難ですかね^_^;
「赤ちゃん連れ」に関する質問
赤ちゃん連れてディズニーに行かれたことのあるお母様方、教えてください。 パークに離乳食は持ち込めること、レストランで温めてもらえることは調べて分かりました。 和光堂のパウチの物を持っていくつもりです。 あと…
生後2〜3ヶ月👶スーパーやモールの買い物どんな頻度で行きますか?🙏感染も怖く迷います。朝一ならまだ気にしないけどもぅ1PMになってしまった。。行くならベビーカーで行くのですが、 昨日、久々友人がきたのでショッピ…
ベビーカーで赤ちゃん乗せて、2〜3歳くらいの上の子は手も繋がず(ベビーカー押してたら無理ですよね) の人って、実際結構いませんか? 2歳半の子を育てる立場としては、この位の子供はまだまだ手を離すには危険だと思…
お出かけ人気の質問ランキング
マドレーヌ
コメントありがとうございます。車があるとバンボも持ち運べて便利ですね^ ^ あいにく車がないので…今回は結局テイクアウトにしました^ ^