子育て・グッズ 2歳9ヶ月の息子がおむつにおしっこせずにトイレでできるようになりまし… 2歳9ヶ月の息子がおむつにおしっこせずにトイレでできるようになりました。 でもうんちはまだ出ず、上の子も4歳を過ぎてからやっとトイレでできるようになりました。上の子はうんちをパンツで出さずに自分でおむつに変える!というタイプでした。 このタイミングでパンツにしてもいいものなのでしょうか?🫢 パンツにしてしまうのではないかと恐れています🥲 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 4歳 おしっこ うんち 息子 おむつ 上の子 パンツ 2歳9ヶ月 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント