自分の子供より甥っ子のために動くのは一緒に住んでないししょうがない…
自分の子供より甥っ子のために動くのは一緒に住んでないししょうがないことなのかなー。
正直お前は誰の親なんやって言いたくなる笑
はりきってたオムツ替えも結局自分の子は体が柔らかいから怖くてできません。
でも甥っ子はもう1歳だし体しっかりしてるからできます。
っておかしくない?笑
多分これで自分の子のためになにかしら動こうとしてくれてればなにも思わなかったかもしれないけど人の子にはできて自分の子にはできないってあたりが気にくわない笑
お食い初めだって俺も行くってだけでそもそもお食い初めがなんなのかわかってない。調べようともしない。
なんだろう。私が求めすぎなのかなー。
所詮籍いれてないもんなー。
- みーちゃん(8歳, 8歳)
コメント
さつきん
お久しぶりですヾ(*・ω・*)ノ甥っ子より自分の子が1番でしょー(; ・`д・´)
みーちゃん
お久しぶりです♪
ですよねー?
いくら一緒に住んでなくても自分の子は自分の子、人の子は人の子なのに一緒に住んでる妹の子供にばかり気とられてる感じがなんかムカつきます笑
さつきん
自分が住めなくしたんだし、それでそっちを可愛がるって嫌ですょ!!
みーちゃん
いや、ほんとそれです笑
さつきん
それって彼にゆったんですかぁ?
みーちゃん
ちょくちょく言ってるつもりなんですけど伝わらないんですよねー。
言ったら言ったでじゃあ甥っ子と関わんなってこと?ってなるんでそういうことじゃないのよーみたいな。笑
さつきん
男のゆうことって感じー!
あーゆえばこーゆうみたいな!!育児+で尚更イライラしますね。
みーちゃん
極端野郎なんでね💧
もういいわ!って感じです笑
さつきん
ゆってもダメだと呆れてしかも疲れるし諦めになりますよね笑
みーちゃん
そうなんですよ笑
どうぞ甥っ子と遊んでてくださーいみたいな笑
さつきん
どうぞどうぞですね笑