ぽっぽ
私はいつもぐずるまえに活動時間を目安に寝かせてました。
その方が眠くて泣く、なかなか寝なくてイライラしちゃう、がなくてよかったです。
ぽっぽ
私はいつもぐずるまえに活動時間を目安に寝かせてました。
その方が眠くて泣く、なかなか寝なくてイライラしちゃう、がなくてよかったです。
「お昼寝」に関する質問
2歳3ヶ月の子と 明日2人で実家に1泊泊まりに行くのですが ベビーカーで行くか悩みます🥹 みなさんならベビーカー持って行くか なしで行くかどちらにしますか? ・普通電車で2時間くらい ・乗り換え1回 ・最近ベビーカー…
咳が頻繁に出てて お昼寝すっ飛ばして お腹すいたと言われたので ご飯あげたけどほぼ食べずに寝ました 寝苦しいのか頻繁に 「ママ、ママ」となってます。 普段寝てる時はそんなことあまりありません。 熱はなさそうで…
1歳0ヶ月です。1日の睡眠スケジュールのアドバイスください🥲睡眠派全て添い乳でまだ辞める予定はありません! 活動時間は3時間半〜4時間です! ・8時30分起床 ・12時〜14時お昼寝 ・17時30分〜19時夕寝 ・23時就寝 とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント