※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sk
お出かけ

家族写真を撮りに行きたいのですが静岡市でおすすめの所ありますか?お値段も良心的な所がいいです💦

家族写真を撮りに行きたいのですが
静岡市でおすすめの所ありますか?
お値段も良心的な所がいいです💦

コメント

NENE

駿河区のアトリエLuluさんで
お宮参りの撮影してもらいました!
ドライフラワーやアンティークな感じが好きであればおすすめです。家族写真もいい感じに撮ってもらいました♡

30カットデータ+撮影料で3万円くらいでした👍ベビー衣装1着ついてて持ち込み1着無料です〜👶

• sk

sk

教えてくださってありがとうございます!!30カットデータで3万はお安い🥺💛💛
    調べてみます🙌✨

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

静岡市だとリングブルーが良かったです😊約2.9万30カットです。

ただここ数年は沼津まで撮影に行っています😉リーズナブル、おしゃれ、子どものあやし方が上手いです。リピートでなくても平日なら全データのCDを購入しても3万で収まります。全データのCD(アルバムを買うと無料だけれどそれなりの値段なので我が家では買わない)を買わなくても60枚はついています。

• sk

sk

教えてくださってありがとうございます!!
    リングブルー調べてみますね🙌
    もしよければ沼津のも教えていただきたいです!

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沼津はスタジオヒコです。
    時間が短くてもよければこちらのプランもあります。ベーシックプランだと3万位です。

• 6月13日
  • sk

sk

わあ!お安い😳💛
    教えてくれてありがとうございます☺️🧡🧡

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子ども1人、1着、データ15枚なので😉ただ2500円払えば全データにすることもできます。

• 6月14日
  • sk

sk

そうなんですね!!
    沼津くらいなら行けるので検討します!🧡

• 6月15日