コメント
ままり
ビオレの黒ジェルクレンジングは実際使ってみて、毛穴綺麗になった気がします✨
アンドハニーのクレンジングバームの青いやつも良さそうとの口コミを見て気になっています😳
⸜︎🐣⸝
メラノCCの洗顔で3日くらい使ってたら黒ずみが無くなりました!!さらに、ビタミンC系の化粧水とかを使ってたらザラつきもなく、ツルツルになりましたよ!!ほんとに私も悩んでたのでオススメです!!
-
初めてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます♡こちらの洗顔でしょうか!?- 6月12日
-
⸜︎🐣⸝
この画像の物です!!
この洗顔を使って毛穴汚れをゴッソリ落として、ビタミンC系の化粧水すると毛穴も引き締まりますよ💓- 6月13日
pipi
鼻じゃなくて頬の話になってしまうのですが、、似たような毛穴が頬にあってメラノCCの洗顔を使い始めたら気にならなくなりました!!👍🏻✨敏感肌なので毎日ではなく週に2回多くて3回にしていますがそれでもすごく変わります!
-
初めてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます♡私も頬の毛穴もすごくて💦
こちらの洗顔でしょうか?- 6月12日
-
pipi
そうです!!画像のものです!🙆♀️◎- 6月12日
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます♡
買ってみます!- 6月12日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
こちらの商品ですか?なんか一部店舗で限定発売って書いてあって💦普通に売ってますか??
ままり
それです!店舗限定なのですね、知らなかったです💦
私はマツキヨで買いました!
初めてのママリ🔰
マツキヨ近所にないんです😭泣
ビオレの洗顔ジェルシリーズ、他のものでも効果ありますかね??💦
ままり
私は他の洗顔ジェルシリーズ使ったことないのですが、口コミは良いですよね☺️
初めてのママリ🔰
ドラスト行って見てみます✨