※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

旦那の部屋がゴミ屋敷状態で、使っていない物を売りたいが、クローゼットも満杯。自分の部屋が欲しいと言い、無くした物を責める。

旦那の部屋がゴミだらけでゴミ屋敷状態になっています使っていないものもたくさんありこれは売り飛ばしてもいいですかね
クローゼットもパンパンでひどいです
なのに自分の部屋欲しいとか言っていて物を無くしたら人のせいにしてきます私が無くしたとかいってきます

コメント

アテ

うちの旦那の部屋も酷いですよ😅物で溢れてます。洋服大量だし衣装ケースには入れず、その辺に積み重ねるスタイルなので本当ひどいです。
最低限虫が湧かないように掃除は定期的には私がしますがあとは放置です。
勝手に捨てたり売ったりして後で言われるのもムカつくので何もしません。

もまり

気持ちは分かりますが、家族であろうと人のものを無断で捨てたり売るとバレたときにトラブル、喧嘩になります。なので時間がかかりますが、ご自身の身の回りのものや、共有スペースの断捨離をして綺麗になると気持ち良いことを見せ伝え、旦那さんの部屋も一緒に片付けようと誘う方が無難です🥲

はじめてのママリ🔰

ガチで売ってしまうと犯罪になるので💦
旦那のお小遣いでトランクルーム探してもらうかですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!!!

• 6月12日