はじめてのママリ🔰
はいはい だよーー!
はじめてのママリ
うちも、すこやか使っています。液体ミルクも出ているから外出先で同じ味だから飲んでくれます。
すこやか、ほほえみ、アイクレオは、液体ミルクもあるから粉ミルクも合わせて同じもの使っている人は多いですよ!😄
-
はじめてのママリ
はいはい!は、安いから人気なんですけど、糖質が高いから太りやすくて、完ミだと違うものにした方がいいです。
母乳メインの混合なら、はいはい!でもいいかも。- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
逆を言うと、体重の増えがイマイチかな?って思う場合は完ミでもはいはいだと増えやすいですかね?笑
- 6月11日
-
はじめてのママリ
それが、太ればいいってわけではないんですよね🥺
甘いものばかり食べて太る感じで、ただ脂肪が増えるだけで身長が伸びないとか💦
甘いから飲みやすい、溶けやすいから作りやすいって感じで人気はありますね。
どれも製品化しているので、ちゃんと基準クリアしているので、正直、どれ飲んでも同じです😂
うちも上の子は、はいはい!でした。確かに体重は増えるけど、メタボって感じの太り方でした。
下の子2人は、すこやかです。
アイクレオは、液体ミルクしか飲ませたことがないけど、味が苦手で飲まなかったです。
2本セットならおしり拭きプレゼント!で袋でまとめて置いてある商品もあるけど、赤ちゃんも味の好みがあるから、最初は1缶だけお試しで買うといいかも!
産院の時に飲んでいたミルクをそのまま使う方も多いですね。それなら、あらかじめ飲むかどうかわかるので☺️- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
丁寧な回答とても助かります😊
太り方にも違いがあるんですね(T ^ T)
参考にさせていただきます!!!!!- 6月12日
はじめてのママリ🔰
はぐくみ だよーー!
はじめてのママリ🔰
E赤ちゃん だよーー!
はじめてのママリ🔰
ぴゅあ だよーー!!
はじめてのママリ🔰
ほほえみ だよーー!
はじめてのママリ🔰
それ以外だよー!!!
ママリ