※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N🔰
子育て・グッズ

粉ミルクは色々試した方が良いでしょうか。アイクレオを1ヶ月使っており、E赤ちゃんはまだ試していません。

粉ミルクっていろんな種類試しましたか??
産院でアイクレオとE赤ちゃんのお試しサイズ缶もらってE赤ちゃんはまだ使ってないのですがアイクレオを1ヶ月使ってますが色々試した方が良いですか?🥲

コメント

6歳児23のまま

飲みが悪かったら変えます!
うちのこは何でもいい系だったので病院でもらったやつから変えずに飲ませてました!

• N🔰

N🔰

今のところ飲み具合は悪くないので様子見てみようと思います🥹🩵
    ありがとうございます🙇‍♀️🍀

• 17時間前
R

やっぱ安いのが良かったので色々試しました!笑
結局、4人目は安いのは便秘になったので1番💩の出がよかったほほえみになりました😭
1人目、2人目,3人目は安いぴゅあでした🙌

特に値段とか気にしない、今飲んでるミルクがあってるとかなら試さなくても良いと思います!

• N🔰

N🔰

ここ1週間突然💩緩めの水っぽい感じの緑で変えた方が良いのかどうかわからなくて😭
    飲み具合は問題なのですが😭😭

• 17時間前
ちゃちゃ

1人目の時は色々試しました!
結果ぴゅあに落ち着いて
2人目ははいはいでした!

• N🔰

N🔰

便通とか飲み具合で決めましたか?🥲

• 17時間前
  • ちゃちゃ

ちゃちゃ

飲み具合で決めました!
    どれも便通は変わらなかったので😊

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

便秘、下痢があるとか飲まないとか何かトラブルなければかえなかったです。
我が子は半年くらいE赤ちゃん使ってて保健師さんに高いから同じメーカーのはぐくみでも良いと思うと言われてそこからはぐくみにしました!
お出かけの時はほほえみの液体ミルク使ってましたが我が子は割となんでも飲みました!

• N🔰

N🔰

ここ1週間突然💩が緑の水っぽくて😭
    変えてみるタイミングなのかどうか😭😭

• 17時間前