※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が飲み会で女性がいることを隠して嘘をつくのが気になります。なぜ隠すのか理解できず、どう対処すればいいか悩んでいます。

旦那が嘘をつくのが気に入りません。
別に浮気してる訳でもないし、なんでもないのはわかってるんですが、飲み会に女の人がいたことを言ってくれません。
わたしは昔の彼氏が浮気性で、その影響で旦那のことも気になってしまって何度か携帯を見ました。写真もあるし、飲み会には確実に女の人が来ているのですが、なぜそれを言ってくれないのか、別にいるっていったら行っちゃダメなんて言わないし、むしろ言ったことないし、逆に隠される方が苦痛です。
でもこちらも携帯を覗いてしまっている反面、なんでなのかを聞けずにいます😅
このまま聞かずに黙って嘘をきいていればいいでしょうか?モヤモヤはしますが…

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら勝手に携帯見てしまったのはごめんだけど、なんで飲み会に女の人がいること言わないの?異性がいるなら言ってほしい。別に行ったらダメなんて言わないんだからちゃんと言って!と伝えますかね🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

結局旦那から男と2人の写真を見せてきたので、誰に撮って貰ったの?え、誰か他にいたでしょ?って感じで問い詰めて白状させました😅
    最初誰もいないを貫いてて、なんでそんな疑われるのか気分悪い、みたいな感じでこっちが悪者扱いされててスーパーいらつきましたけど、とりあえず白状させて謝らせたので少しスッキリしました🙇‍♀️

• 6月12日
k

携帯見たことは言わないほうがいいですかねぇ…
飲み会の写真とか撮ったことないのー?一回くらい見せて〜!
とか言って反応が微妙だったら、
え、女の人いるとか?!って少しカマかけてみるとかですかね?🤔
女の人いるなら行っちゃダメとか別に言わないけど?
私、嘘つく人ってホント無理なんだよね…。怒らないから、本当のこと言ってみて?写真見せられる?
とか聞いてみますかね💦
旦那さんは、女の人いたら飲み会に行くなって言われると思っているかもですし、、一度ハッキリしておきたい話ですよね😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

言わずに無事に白状させました😅
    全くその通りで、女の人がいることが罪悪感があるらしく言わなかったそうです。前から別に女友達多いの知ってたし、女の人がいることで文句言ったことないんですけどねー😅なんならちゃんと紹介してくれて教えてくれれば女の人と2人で飲みいってもいいと思ってるくらいなのに笑

• 6月12日