コメント
はじめてのママリ🔰
うちはまだ1人ですが、正社員フルです!定時上がりでも延長保育になっちゃいます😂
時短勤務という選択肢がそもそもなく、育休復帰時からフルです…😂
今の会社は結婚する前から居たので、入った時は特に子供のことを考えてたわけではなかったですが、子供の欠勤早退にみんな理解があるのが助かってます🥹
あと地域柄的に、この職種にしてはお金が良いかなって感じです!
皆勤賞は無いです!😂
はじめてのママリ🔰
うちはまだ1人ですが、正社員フルです!定時上がりでも延長保育になっちゃいます😂
時短勤務という選択肢がそもそもなく、育休復帰時からフルです…😂
今の会社は結婚する前から居たので、入った時は特に子供のことを考えてたわけではなかったですが、子供の欠勤早退にみんな理解があるのが助かってます🥹
あと地域柄的に、この職種にしてはお金が良いかなって感じです!
皆勤賞は無いです!😂
「正社員」に関する質問
10年間ほど正社員で働いていましたが来年の4月から長女が小学校にあがるのでその前に働き方を変えたいと思い、2ヶ月ほど前からパートに切り替えました。 週4、4時間仕事内容は毎日同じような事務作業でかなり暇です…。土…
小学生のお子さんをお持ちのママさん パートで働いてみえますか? 正社員の方は時短が使えていますか? 不妊治療を機に退職してしまい 現在土日にパートしながら自宅保育しています。 来年度保育園の枠を確保できたの…
【休日出勤について】 正社員事務の求人に応募しようか悩んでいます。 土日祝休みですが、当番制で月に数日休日出勤があるようです。代わりに平日に代休が取れます。 事前に希望日を申請して当番が決まるそうで、後から…
お仕事人気の質問ランキング
えのきだけ
コメントありがとうございます!
毎日お疲れ様です😌🙌
復帰後すぐにフルはきついですよね🤣💦
お互い頑張りましょ🙊