家事・料理 明日の主人のお弁当を冷やし中華弁当にしようと思うのですが、今から作… 明日の主人のお弁当を冷やし中華弁当にしようと思うのですが、今から作っておいたらまずいですかね😣 麺には少しごま油を絡めるのでくっつきはマシかな⁇とは思うけど前日だと流石に厳しいでしょうか。。 最終更新:2023年6月11日 お気に入り お弁当 主人 mom(妊娠22週目, 1歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 麺だけ当日朝茹でるのはどうでしょうか?🍜 6月11日 mom やったらその方がいいですよね😣 具材切るのとタレはもう用意しているので、あとは茹でて盛るだけなのですが私が面倒くさがり屋すぎて🤣 6月11日 M✩.*˚ 麺茹でるだけ茹でて 水切りして、朝水でほぐして ごま油で絡めるのも楽かな?と! 6月11日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
やったらその方がいいですよね😣
具材切るのとタレはもう用意しているので、あとは茹でて盛るだけなのですが私が面倒くさがり屋すぎて🤣