家事・料理 大分県大分市で、100均以外でもいいので小さいアルファベット型抜きを探しています。ネットではなく、明日使いたいです。ありますか? ダイソーには無かったので 100均でなくてもいいので 大分県大分市で 小さいアルファベット型抜きが あるところ知りませんか? 明日使いたいのでネットは考えていません。 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 1 大分県 ダイソー 100均 大分市 あ(1歳4ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳) コメント K❤︎Ymama 大分県ではなくて申し訳ないのですが… セリアで同じような物見たことあります! 6月12日 K❤︎Ymama 写真載せておきますね。 これです! 6月12日 あ お写真までありがとうございます😌 コメントくださった後、セリア行ったのですが販売中止な商品で やはりどこのセリアもなく、、 だけど、シリコンですがABCの型抜きがあり にんじんをペーストにして アルファベットにすることができました🩵 ありがとうございました🙇♀️🩵 6月12日 K❤︎Ymama 販売中止になってたんですね💦 代わりのものが見つかって良かったです🥰 6月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K❤︎Ymama
写真載せておきますね。
これです!
あ
お写真までありがとうございます😌
コメントくださった後、セリア行ったのですが販売中止な商品で
やはりどこのセリアもなく、、
だけど、シリコンですがABCの型抜きがあり
にんじんをペーストにして
アルファベットにすることができました🩵
ありがとうございました🙇♀️🩵
K❤︎Ymama