※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

森の中の公園で気味が悪い感じがして、何かが見ているような気がします。霊感のある方、何かありますか?

霊感ある方に質問です!
なんとなくだけど気味が悪い、なんとなく遠くから見られてる気がする、
こんなことを感じるのは何かありそうですか?

とある森の中にある公園に初めて行きました。
子供たちも沢山いました。
私は自然が好きなので、そういった場所に行くと気持ちが晴れて、嫌な気持ちが浄化されるような感覚になるのですが…
昨日のところはなんかしっくりきませんでした。
もういかなくていいかな、と…。
ほんとに「なんとなく」なんですが…。

コメント

はじめてのママリ🔰

あるかもですね!
わたしは霊感あまりないのですが、似た経験あります。
なんか雰囲気悪いなと思う新しめな公園あったのですが、公園ができる前は心霊スポットだったみたいです。

そこへ行った数年後くらいに知った話で、だから怖かったのか。と納得しました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    新しい公園なのに雰囲気悪いっておかしいですよね😣
    後から知ってゾッとしますね😭
    そういうところは、やはり「何か」があるんですかね💦

• 6月11日

何回か心霊体験したことがあって、被祖母が霊感があった家系です😅

気味が悪いところは行かない方が良いですよ!
私も森林浴好きなんですが、なんかじめっと空気の重い森林公園で、地元の方がここはよく子どもがケガする、とか聞いたりします。

この前、田んぼですがなんか怖いな…と思って、お散歩してたら息子がドブにこけました💦

昔、心霊体験をたくさんした場所は、かなりしんどかったんですが、前にたくさんの方が亡くなった場所でした💦
その時の住まいは、いつも白いモヤがかかってました。そういうのは見えるみたいです。

整備されてない公園や、森で空気が重かったら、やめといたほうが良いですよ〜!
霊感じゃなくても、本能の直感とかもわりとあたります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やはり気味が悪いと思ったところは近づかない方がいいのですね💦
    昼間だし、人もいっぱいいるし!と思って森に入ってみたんですけど、何というか…これ以上は進まないほうがいいかもしれない、早く帰りたい気持ちになり、子供の手を引っ張り駐車場に向かったんですがその間も後ろから見られてるようや気持ち悪さで、何回か振り返ってしまいました💦
    そういう場所ってあるんですね😭

• 6月11日