目の下のクマ取りについてTBCの湘南で悩んでいます。湘南だと静脈麻酔がついているが、価格が高いとのこと。料金や痛み、ダウンタイムについて教えてほしいです。
目の下のクマ取りしたことあるかたいますか?
湘南がTBCで迷っていますが湘南だと静脈麻酔が始めからついているそうです。
ただホームページに載っている価格設定よりかなり高くなると聞いてえっ😅となっています。
料金、痛み、ダウンタイム、色々教えてくださると嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
TCBでクマ取りしました!
3ヶ所取りで定価30くらいだったのですが、モニター価格で19万まで下げて頂きました😊
痛みは、笑気麻酔したのですがそれでも私は痛かったです💦
ダウンタイムは、ほんのり内出血してるかなくらいで、腫れとかは初日から全くなかったです!1週間後には綺麗になっていました🌟
あんじゅ
湘南美容外科で16日にクマ取りと脂肪注入します!
わたし、膨らみは少しなんですが、脱脂と、ゴルゴ線とクマの色味を消すために脂肪注入をします!太ももを脂肪吸引して目の下の凹みに脂肪注入で
2種類のものに分けて脂肪注入するのでモニターで50万でした😂
脱脂だけだと、12万くらいだと思いますよ!☺️
-
はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなり申し訳ないです。
もう脱脂は終わりましたか?
私は今日カウンセリング行ってきて裏ハムラを勧めてもらいました。25万円です。- 6月20日
-
あんじゅ
終わりました☺️
湘南美容外科ですか?☺️
裏ハムラなんですね!
安く済んで羨ましいです!!- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。脱脂と脂肪注入だとモニター価格で約50万円でした💦ナノリッチ、コンデンスナノリッチめちゃくちゃ高いですよね。
それくらいは想定内でしたが全く考えもしていなかった裏ハムラを勧めていただいて脂肪注入もなしでいけるので裏ハムラにしました。
ちょっと不安ですが頑張ります。- 6月21日
-
m
はじめまして!過去のものに突然すみません💦
クマ取りで検索してて、辿り着きました!
私もクマ取りしたいと思っていて湘南に一回カウンセリング行きました。私もあんじゅさんと同様、膨らみは軽度と言われ同じような術内容になりそうと思い色々教えていただけないでしょうか?😣
施術時の痛みは静脈麻酔してたら全く感じませんでしたか?🙁- 2月21日
-
あんじゅ
全く感じません!!!
点滴打ち始めてすぐ記憶ないです🤣術後も特に痛みはなくて、違和感はもちろんありました!コンタクトをしてるので
2週間くらい経たないとコンタクトができなかったのが困ったことでしたー☺️- 2月24日
-
m
ご返信ありがとうございます♪施術中は麻酔で痛みないんですね🥺人によっては、脂肪を取り出す時にひっぱられるような気持ち悪い感じがあるとか見て、怖いなーと思って踏み出せずにおります💦😣その辺も全く感じませんでしたか?💦
私もコンタクトなので2週間は覚悟が必要ですね!🫠- 2月24日
-
あんじゅ
静脈麻酔なので寝てる感じです!
多分脂肪だけを取り除く人は
安心麻酔で、まぶたとかに
局所麻酔して取る人が
引っ張られる感じとかあるんだと思います!!- 5月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やっぱり術中は痛いんですね😭術後より術中が怖くて不安です。
ままり
術中が1番怖いですよね😵💫
痛かったけど、これでクマがなくなるんだ!って思う事と、出産に比べたら全然へっちゃらって気でやりました🥹🥹