男性はガッツリした物やしょっぱいものが好きな人が多いです。旦那さんが味覚音痴で、食べ放題のお肉が苦手なのは珍しいことではありません。
男の人ってガッツリした物やしょっぱいもの、子供が好きなようなものばかり好きですよね。
しっかり作ったものよりぱぱっと作ったものの方が喜ぶし、とにかく塩っぱいものが好き。
うちの旦那だけですか?
うちの旦那は、味覚音痴です。例えば、食べ放題の不味いお肉とちゃんとした焼肉屋のお肉の違いが全く分からないと言うようなレベルです。その食べ放題のお肉は私からしたらすごくマズかったです💦多分大抵の人がそう思うような味です💦
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
ママリ
うちも人もしょっぱいの好きです🥲💦
子供も食べるから薄味好きになってほしいんですが、薄味にすると味がしない…美味しくない…ってなります。困ります💦
はじめてのママリ🔰
うちのは味音痴まではいきませんが食べれる許容範囲広いです🤣そして、居酒屋メニューのような味が濃いアテにするようなのが好きです!(お酒はあまり飲みません)
男の人あるあるではないでしょうか💡
ママリ
私自身そんなに繊細な味覚していないので、チェーン店の焼肉でも全然食べれてしまいます🤣
もちろん高級焼肉行けば美味しい!!とは思いますが…
ですが、パパッと作ったものや味の濃いものを好むのはとっっってもよくわかります!!
うちは塩っぱいものより甘めの味付けですが…
私が作ったご飯で何が好き?って聞くと、どれも私が楽したい時に作ってる料理ばかりです😅
コメント