妊活 育休から復帰して1ヶ月ですが、妊活始めました!(^ ^)同じだよー!って方いらっしゃいますか??? 育休から復帰して1ヶ月ですが、妊活始めました!(^ ^) 同じだよー!って方いらっしゃいますか??? 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 育休 妊活 復帰 ネギ🥒(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 今年1月に復帰し2月に妊活始めて、すぐに授かりました😊✨ 6月11日 ネギ🥒 コメントありがとうございます💕 6月13日 ネギ🥒 返信が遅くなりすみません💦 まずは、ご懐妊おめでとうございます🎉🎊 赤ちゃん楽しみですね💕 職場に報告する際、気まずかったりしましたか??💦 6月13日 退会ユーザー ありがとうございます😊✨ 報告に気まずさは全然なかったです☺️(1人目妊娠した時から、その後続けて産むことには協力的な会社でした!) が、 まさかの同時期に同部署からもう1人産休者が重なったので、そっちの意味で自分含め部署全員が顔青ざめてました😂笑 6月14日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネギ🥒
コメントありがとうございます💕
ネギ🥒
返信が遅くなりすみません💦
まずは、ご懐妊おめでとうございます🎉🎊
赤ちゃん楽しみですね💕
職場に報告する際、気まずかったりしましたか??💦
退会ユーザー
ありがとうございます😊✨
報告に気まずさは全然なかったです☺️(1人目妊娠した時から、その後続けて産むことには協力的な会社でした!)
が、
まさかの同時期に同部署からもう1人産休者が重なったので、そっちの意味で自分含め部署全員が顔青ざめてました😂笑