ママリ
夏生まれですが、飲ませてないです!!
ママリ
飲まさなくて良いです!母乳やミルクの量が減ってしまうので、離乳食始まるまでは必要ありません😊
退会ユーザー
離乳食始まるまでは母乳ミルク以外飲ませてないです🖐
みぃ
離乳食始まるまで母乳やミルク以外は飲ませたことなかったです!
ママリ
夏生まれですが、飲ませてないです!!
ママリ
飲まさなくて良いです!母乳やミルクの量が減ってしまうので、離乳食始まるまでは必要ありません😊
退会ユーザー
離乳食始まるまでは母乳ミルク以外飲ませてないです🖐
みぃ
離乳食始まるまで母乳やミルク以外は飲ませたことなかったです!
「水分補給」に関する質問
昨日から発熱で本日病院にてインフルエンザAで 今日1日40℃越えの現在41.3℃あります 昨日カロナール飲ませても熱が下がらず、本日坐薬入れましたがさがりません。 食欲はなく喋るのも歩いたり動くことも辛そうで全くしま…
昼の離乳食に初めて吐きました、、 その後のミルクも全部吐いてしまいました🥲 その後どのように気をつけてあげたらいいでしょうか… 離乳食の前は機嫌も良さそうだったのですが… 水分補給はどのようにしてあげたらいいで…
9ヶ月の娘なのですが、昼の離乳食、初めて吐きました、、 その後のミルクも全部吐いてしまいました🥲 その後どのように気をつけてあげたらいいでしょうか… 今はずっと泣いてて、、 離乳食の前は機嫌も良さそうだったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント