コメント

あおい
借金ですね…
細かいのは引き出しではなくて預かりなのでほんの少しずつ返済していたのかと。
利息ついてるのは利息というか借金の金利です。

はじめてのままり
最後らへんのページに
定期預金の欄になにか書いてませんか?
-
ママリ
普通預金のページの前に定期預金の欄もあるのですがそこは空白でした😓
- 6月11日
あおい
借金ですね…
細かいのは引き出しではなくて預かりなのでほんの少しずつ返済していたのかと。
利息ついてるのは利息というか借金の金利です。
はじめてのままり
最後らへんのページに
定期預金の欄になにか書いてませんか?
ママリ
普通預金のページの前に定期預金の欄もあるのですがそこは空白でした😓
「借金」に関する質問
夫が隠れて借金していました。3度目です。 子供3人います。6.3.2歳 1.結婚前の借金が結婚後に発覚(300万ほど) 2.結婚後のギャンブルでの借金(150万ほど) すべて私の両親に建て替えてもらい返済済み。 そしてまた隠れて…
旦那さん名義で複数借金(200万未満) 延滞履歴あり だけど人生やり直してマイホーム購入した方 返済含め何年越しに購入しましたか? 審査はスムーズにいきましたか?
旦那さんが勝手に借金をつくっていて 離婚した方に質問です。 ⚠️該当者意外の方や批判コメントはいりません。 旦那が妻に隠して勝手に借金を作ってきて のちに借金が発覚し、離婚となる場合 家庭の貯蓄などから 借金の…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
よく見たら預かりでしたね。
しかし利子で帳消しという感じですね…はぁ。