コメント
R
無痛分娩でした!
陣痛きて、子宮口5センチ開いてから麻酔されました!
最初はまだ少し陣痛の痛みを感じましたが、麻酔を追加してもらってからは全く痛みを感じず、赤ちゃん出てくる感覚も分からなかったです✨
ですが麻酔をすると陣痛が弱くなることが多いみたいで、私は陣痛促進剤も打って出産しました💦
あと副作用で、麻酔中に足の痙攣はありました!(助産師さんから説明済みだったので特に気にはならなかったです)
痛みがなく余裕もって出産ができたので、次の子も無痛分娩予定です☺️
R
無痛分娩でした!
陣痛きて、子宮口5センチ開いてから麻酔されました!
最初はまだ少し陣痛の痛みを感じましたが、麻酔を追加してもらってからは全く痛みを感じず、赤ちゃん出てくる感覚も分からなかったです✨
ですが麻酔をすると陣痛が弱くなることが多いみたいで、私は陣痛促進剤も打って出産しました💦
あと副作用で、麻酔中に足の痙攣はありました!(助産師さんから説明済みだったので特に気にはならなかったです)
痛みがなく余裕もって出産ができたので、次の子も無痛分娩予定です☺️
「無痛分娩」に関する質問
【おおこうち産婦人科の初診について】 いま不妊治療クリニックに通っていて先日胎嚢確認までいき、12月6日に6wで心拍確認予定です。 出産はおおこうち産婦人科のできたら無痛分娩が希望です。 まだ不安定な時期で(5w4d…
無痛分娩やったことのある方教えてください! 今無痛にするか悩んでいます 「腰椎麻酔の硬膜外麻酔の併用で計画分娩をおこないます」 と書いてあったのですが注射は痛いですか? また副作用などありましたか? 計画分…
無痛分娩をしたことがある方にお聞きしたいです! 先月、第一子を無痛分娩で出産しました。 陣痛感覚5分、子宮口4センチで破水し、想像以上の激痛にこのまま数時間は耐えられないと思い無痛分娩に切り替えました。 しか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みほ
おーそうなんですね!
まだ無痛分娩で産めるかわからないですがほんと2回自然分娩で産んでるのでほんと今回は無痛分娩でやりたいと思ってます😌
お互い頑張りましょ💪
R
高いですが、払ってもいいと思えるくらい快適なお産でした😊
何事もなく無痛分娩できるといいですね✨
頑張りましょう🔥