※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児を育てるママさんは昼寝していますか?昼寝をすると夜間授乳で起きた時に再び眠れなくなることがあるそうです。

新生児を育てている方、ママさんはお昼寝していますか?

私は昼寝をしてしまいと夜間授乳で起きた時に、また寝るっていうのが出来なくなってしまいます...

コメント

あっちゃん

お昼寝してます✨
赤ちゃん寝てる時は寝るようにしてます😊

kuku

お昼寝したり、横になったりしてます💡
夜間寝られなくなった時は起きてNetflixみたりしてます〜!

いみみおんつ

私も同じタイプです!笑
寝れなくなってしまうので寝はしませんが、布団でゴロゴロするようにはしてます☺️

ママリ

お昼寝というか朝方お昼くらいまでは赤ちゃんが寝てる時寝ます!やっぱ夜中が眠いので朝まで眠気が続きます🥱午後夕方はそこまで眠くないです🤣

ぱくぱく

夜頻繁に起きた日はお昼寝してます!
上の子も幸いまだまだお昼寝してくれるので、同じタイミングでみんなで寝てます💤
今日はお昼寝しませんでした!が今になって眠くてぽけーっとしてます🥲☁️

はじめてのママリ🔰

お昼寝してます!
でも、上の子が保育園に行ってない土日はなかなか寝る時間がないです😅

ayman

お昼寝してます💤
夜間授乳で起きてしまうので、中途半端に朝寝ちゃって起きれなくての繰り返しです😇