家にトースターはありませんが、7年前に壊れました。不便ではないけど、たまに欲しいと思います。オーブン機能は使います。
みなさんの家には
トースターありますか?
我が家はトースターが壊れてから
もう7年くらいありません。
不便ではないですが
あったらいいな、と思うこともあります。
オーブンレンジのオーブン機能を
たまに使います笑
- はじめてのママリ🔰
ゴーヤママ
トースターあります!
何かの特典でアラジンのトースターを貰ったので使ってます!
みさ
トースターありますよ!
はじめてのママリ🔰
無いです😂
欲しいなと思ったこともあるけど、オーブンレンジ買ってもう買わなくて良いかなと買ってません笑。
ままくらげ
トースター単独では家にありません。
オーブンレンジにトーストモードがついてるのでずっとそれを使ってます(*^^*)
なのでトースターを欲しいと思った事は無いですね。
はじめてのママリ🔰
温度つまみが取れてから半年以上経ちますが、無くてもやっていけると気づきました👀
グラタンはオーブンやグリルで出来るし、食パンも慣れたらグリルで便利でした😆
まー
あります!
朝パンも焼くこと多いので!
アラジン使ってます。
ママリ
一応あるけど、15年以上前の物で、微妙に焼けない時あります😂
買い替えたいのですが、旦那が愛着あるみたいで、(元々旦那の)買い替えさせてくれません😭
いっそのこと、懸賞とかに当たっちゃえば替えられるかなーと思ってます💦
はじめてのママリ
朝食はパン派なのでトースターあります🍞✨️
退会ユーザー
ありません!
パン焼く時もオーブンレンジのトースト機能使ってます。
でもちょっと時間かかるし、
下が焼けない分ムラができるし、
きっとトースターで焼いた方が美味しいんだろうなって思います😓
場所とるのと、掃除が面倒で処分してしまいましたが😭
すりごま
5年ぐらい離れてましたが、最近やっと買って最高です😂😂
トーストとかはやっぱりトースターでやるのが美味しいなと思いますし、私のやつはフライ温めモードとかもあるおかげで、冷えてても揚げたてのように食べられず!
ちなみに5500円ぐらいです笑
はじめてのママり
オーブンレンジのオーブン遅くないですか?トースター私もなかったんですが買いました、パン焼けるの早くてよかったです😅
ままり
トースターあるけど、水入れて使うタイプ?らしくて(入れなくても一応使えるのかな?それすら知らない🤣)、水入れるの(そして使い終わったあと水いれるカップ的なのを乾かすの)めんどくさすぎて、ほぼ使ってないです😅
キッチンがIHで、魚焼きグリルの所でトースト機能もオーブン機能も備わってるので、そればかり使ってます😂
コメント