コメント

るい
2歳半からペッピーに通っています。
私の場合は、教材費を一括で購入ではなくレンタルし毎月レンタル料合わせて11000円程支払いしています。
兄弟がいる人は途中退会した場合はいくらか返金はあるような話を聞いたことがあります。
るい
2歳半からペッピーに通っています。
私の場合は、教材費を一括で購入ではなくレンタルし毎月レンタル料合わせて11000円程支払いしています。
兄弟がいる人は途中退会した場合はいくらか返金はあるような話を聞いたことがあります。
「英語教室」に関する質問
子供がいる情報ってどうして分かるんでしょうか?💦 アパートに住んでいて転勤で何度か引っ越ししていますが、毎回「子育てに悩んでる方に向けたセミナー(母体は宗教)」「風船を持った英語教室」がきます😂 今住んでるア…
先日ペッピーキッズクラブ?という名前の英語教室の勧誘にまんまと乗ってしまい500円払って月末、体験を受けることになりました。しかし、体験断りたくて500円は諦めるし会いたくないのですが風船とスゴロク?みたいなや…
セイハの英語教室に通い出して1年以上。音楽に合わせて家では楽しく子供が踊ったりしてます。 ですが、教室に行くと家とは違いきいてる音楽でもずっと先生を見てるだけです。 何かきっかけみたいなのあったらなぁって思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
レンタルだといいですよね☺️✨✨
近くだとレンタルの教室がないんですよね😭😭😭
その返金対応があった方もレンタルの教室の方ですか?
るい
そうです💦
ままり
ありがとうございました😊✨