前日に茹でたゆで卵を弁当にゆで卵を入れる時は、殻を剥いて切っておい…
前日に茹でたゆで卵を弁当にゆで卵を入れる時は、殻を剥いて切っておいた状態でも問題ないですか?殻は朝剥いた方がいいのでしょうか??💦
- mi ☻(2歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
剥いてても問題ないですよ🙆♀️
卵は生の状態でも1週間ぐらい早めに賞味期限設定されてて
火を通せば2週間は大丈夫って言われてるので🙆♀️
前日に茹でたゆで卵を弁当にゆで卵を入れる時は、殻を剥いて切っておいた状態でも問題ないですか?殻は朝剥いた方がいいのでしょうか??💦
はじめてのママリ🔰
剥いてても問題ないですよ🙆♀️
卵は生の状態でも1週間ぐらい早めに賞味期限設定されてて
火を通せば2週間は大丈夫って言われてるので🙆♀️
「弁当」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント