コメント
mikan
私も採卵したことあります。ずっと治療して、顕微授精をしました。
痛みとかの不安もあるでしょうが、たくさんとれたらいいですね!(๑•ω•๑)
赤ちゃんがきてくれますように✨
chi..
私も顕微授精経験者で今妊娠7ヶ月です。
全身麻酔だったので終わってから吐き気がひどかったですが、、赤ちゃんきてくれたので頑張って良かったです。
採卵➡︎移植➡︎判定までドキドキですが、
赤ちゃんが来てくれますように応援してます。
-
ゆん
無事に採卵終わりました!中途覚醒があったので麻酔薬追加されましたがその日に帰れました✨
ちなみに移植したのは3日目ですか?5日目ですか?- 2月3日
-
chi..
ぉつかれさまでした。ゆっくり休んでくださいね♡
私は3日目に移植しましたよ♪- 2月3日
-
ゆん
ありがとうございます♡3日目だったんですね!それ聞けて安心しました✨
私も頑張ります!!- 2月3日
-
chi..
頑張ってください😮応援してます😋
赤ちゃんきてくれますように☆- 2月3日
-
chi..
グッドアンサー選んでいただきありがとうございます♡
コウノトリさん来てくれますように⭐︎- 3月8日
-
ゆん
こちらこそ遅くなりましたがありがとうございました!!移植はGW前くらいになるので頑張ります!!
- 3月8日
-
chi..
そうなんですね😋頑張ってください♫
- 3月8日
みい
採卵頑張ってください。
あたしも2年してもかすりもしてないです(´Д` )来週ぐらい採卵予定で、今回は顕微受精します(*´ω`*)
いい卵がとれますように。
-
ゆん
同じ境遇ですね。1度も陽性反応見たことがないので今回こそは!!って気持ちで頑張ります!!
みいさんも来週採卵頑張ってください♡お互いママになれますように( ˊᵕˋ )♡- 2月2日
退会ユーザー
よい卵ちゃんと出逢えますように。
-
ゆん
ありがとうございます!もうすぐで採卵なので行ってきます!!( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
- 2月2日
ゆん
全麻でやるんですがドキドキしています。うちも顕微授精の予定なんです(*・ᴗ・*)!
ありがとうございます!頑張ります!!
mikan
私も全身麻酔でした!顕微授精、同じですね!私は目が覚めたときにはもうおわっていて、下腹部がいたかった記憶があります。
体外受精より顕微授精のほうが妊娠率あがりますし、妊娠までたどりつけますように(๑•ω•๑)
私は顕微授精1回目でできました。それまで何年もできなかったんですけどね。
ゆん
同じですね!目覚めた時の下腹部痛が怖いです💦でも徐々におさまりますよね!
どうせお金かけるなら顕微で!!と思ったので(*・ᴗ・*)! うちは3年目かすりもしない不妊なので頑張ってきます!